Мы всегда

               Мы всегда такими были:
               Безучастны, равнодушны.
               Верили, чему учили,
               Забивая мысли в души.
               На обломках тех учений,
               Строим собственное мненье.
               Пусть не каждый в этом гений,
               Но зато любитель трений.

                г. Ялта.08.07.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии