Как сладки...
Как сладки в детстве нашем сны.
Средь дивных, сказочных видений,
Еще свободны и вольны,
Ни в чем не ведая сомнений,
Как будто крылья обретя,
Летим мы мыслями и взглядом…
Спокойно спи, мое дитя,
Я посижу с тобою рядом,
Оберегая твой покой.
Я за тебя всегда в ответе.
А что приснится, сон какой,
Ты мне расскажешь на рассвете…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114021108674