Шутка
Ветер осенний балует дождем.
Птицы озябли.Я брошу им хлеба,
Как-нибудь зимушку мы переждем.
Строю кормушки на ветках,на плахе,
Разного корма туда накрошу.
Только запомните,милые птахи,
Свой я должок по весне попрошу.
Свидетельство о публикации №114021108666