Лулуша

Кого СумЫ, кого ПерЕсыпь
Пытались нежно обласкать,
Меня же любят поэтессы,
Ни две, ни три, а целых пять.

Когда природу я рисую,
То не беру их на пленэр,
Моя мечта – любить шестую,
Ту, что любил Аполлинер.

Я за любовь готов на нары,
А за измену – задушу.
Аполлинер Аполлинарий,
И я посланье к Лу пишу.

Услышит ли,  поймёт ли, дура?
Такая с нею маята.
А в Сен-Жевью цветёт натура,
И бабочки летят с холста.

Весной наивней наши души,
Вокруг смешливый маскарад,
Все эти Лу, Лулу и Луши
Весной красивей во сто крат.

А махаон крылом качает,
И в красном плавает вине,
Пишу к Лулу, а отвечает
Какая-то Лулуша мне.

И я пишу с войны, Лулуша,
Хотя передо мной мольберт.
Но почему-то вянут уши,
Когда читаю твой ответ.

К тебе привык я, озорница,
Пусть любят нас всегда нe те.
И по холсту ползёт мокрица.
Мост Мирабо, тюрьма Сантэ...


Рецензии
По правде всякое бывает...
Но вам хоть Луша отвечает
А не какой нибудь Лулу

Роман Рындин   15.02.2014 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.