коридорчик

Опять этот август решил расставить все точки над "и"
Не зря мне снились желтые тюльпаны
И как не странно,дарил мне их вовсе не ты
А получается,закончит­ся все нашими именами
Оно наступает,все ближе ко мне,с каждой минутой
И как бы хотелось,чтобы было все не правда
А я отчаянно боюсь из угла в угол
А я ищу коридор от одиночества до ада..


Рецензии