Что есть в жизни небесной

В жизни земной есть остановка,
В жизни небесной нету её.
В жизни земной есть слово “тесно”,
А в Небесах нету его.

В жизни земной есть искушенье,
В жизни небесной нет никогда.
Здесь, на Земле, страх и сомненья,
В жизни небесной – свет, чистота.

Нет остановки, страха, сомнений,
Нет тесноты там ни в чём,
Нет искушений, множества мнений.
Есть там единство во всём.

Небо без края в жизни небесной,
Вечность дыхания в нём
Из славы в славу в ту бесконечность,
Где нет границ и времён.

Там единение в Божьем общении,
В славе Иисуса Христа,
Дух и душа в общности цели
Слиты и славят Творца.


Рецензии