Марш

Два. Четыре. Восемь.
Со страшною силой,
Разбиваясь в оземь,
Шагал Демократ по миру.

В пески и барханы
Окружённый охраной
Сеять демократию
Шёл Демократ.

Без счёта трупов
Без счёта жертв
Бессмысленно и глупо
Напрягал нерв.

У себя Он - Герой
И в мире - Защитник!
Настоящей стеной
Подрабатывал прытко.

В мире нашем
Бывают герои,
Но здесь и сейчас
Гниды хуже любой он.


Рецензии