Раскаяние
Случалось с вами то, хотя бы один раз,
Что Вы поглощены как бы глубоким ровом,
А из души глаголит горький глас.
Вы ищите, но ничего не назидает.
Вы плачете, ведь в жизни вкуса нет.
И что то с каждым днем в вас тихо увядает,
Лишь в Нем Одном найдете Вы ответ.
Вы спросите меня: «О ком ты молвишь нам?»
И я отвечу Вам без доли колебанья:
"Он Тот, Кто не подвластен временам,
Кто все создал для глаз очарованья.
Он может жизнь твою, разбитую годами,
Собрать как пазл, освободив от уз,
Лишь свою гордость потопи слезами
И скажи искренне: «Прости меня, Иисус».
Не обещаю я, что станешь ты богаче,
Не обещаю жизнь с «ажурной бахромой»,
Но мир и радость оживут иначе
И знаешь что…… Вернешься ты Домой….".
Свидетельство о публикации №114021108586