Память
Мурашки и сон без милой рубашки.
Эти места начать бы с чистого листа…
Молиться, тебе б немного пригодиться.
…Разве?...
Не стать бы язвой,
Дожидаться, спокойно, понемногу улыбаться.
Слово.
Тебе бы больше нового -
Как-то факт остается фактом.
Птицей в мир без границы.
Прошлое… Забылось мерзкое и пошлое.
Я все еще твоя.
Фотография.
Напишешь мне эпитафию?
Память…
Зиме уже хочется таять…
Мы дождемся той первой весны?
Депрессия.
Удержать бы на миг равновесие
Улица.
Перестану я скоро и хмуриться.
Бледная наша тема с тобою запретная.
Оставайся и тоже со мной улыбайся!
Разве я так безобразна?
Слово твое хитро и сурово.
Фотография, на ней тепло и объятия….
И память хочет с зимою растаять.
Свидетельство о публикации №114021108575