Мы легли с тобой умирать
В этих чарах безнравственной фальши,
И не видя прозрачные чащи,
Мы легли с тобой увядать.
Сквозь тела наши даже осока
Не пытается ввысь прорасти.
Не найти нас с тобой, не спасти,
Мы легли за пригорьем высоким,
Чтоб как следует отцвести.
А прозрачная чаща, словно,
Отголосок в застывшей груди,
Только нынче она бескровна,
Будто тысяча лет позади.
Умертвили дыханьем души,
И легли мы с тобой во гроб,
Обнимая нас там снаружи,
Чаща манит к себе, зовет.
Но в дурмане безнравственной фальши
Мы легли с тобой умирать,
Не увидев прозрачные чащи,
Мы легли с тобой увядать.
Свидетельство о публикации №114021108561