я твой ласковый зверь..

Зимний день «проползает», тосклив и безлик…
Словно тащится в гору, столетний старик…
Но февраль на дворе, значит скоро весна...
Я подобен коту и мне не до сна...

Скоро с крыш зазвенит, ледяная капель…
Загорятся глаза, я-то знаю..., поверь…
Точно этой весной, Ты откроешь мне дверь…
Я твой мартовский кот, я твой ласковый зверь…
****


Рецензии