Тишина

Тишина в ночи крадётся, словно старость по избе
И луна  вдали смеётся, звезд разбросив  фонари.
Млечный путь  под ноги бросив, разукрасив серебром,
Словно в гости зайти просить, чтоб побаловать чайком.
…………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………


Рецензии