de amor

Любви вдыхая терпкий аромат,
Контрасту танго подчинив мгновенья,
Спрячь меж ресниц загадочный свой взгляд,
Пусть не поймут немого откровенья.

Доверь цветку все тайные слова,
Слезой роса на лепестках искрится,
Ложатся тени словно кружева
И вновь от страсти голова кружится.


Рецензии