Господь грядёт
И это будет скоро.
Он заберёт детей Своих,
Он искупил их Кровью.
Мир подготовился принять
Антихриста сегодня.
Пророчества последних дней
Свершатся все. Сын Божий
Въезжал когда-то на осле
В Иерусалим, а ныне
Придёт во славе к нам с Небес,
Чтоб быть Судьёю миру.
Свидетельство о публикации №114021108454