Как быть??

Вот не знаю,  как быть?
Что мне   делать с тобой  НЕЗНАКОМКА
Боюсь чувства в себе разбудить
Только сердце стучит уже звонко...

Ты мне пишешь слова..
Негу   чувствую  в   них   непристойно
И   кружиться   уже   голова...
Ну скажи,  как же  вынести мне, всё  достойно

 Но в ответ ты молчишь
Лишь улыбку мне шлёшь с поцелуем
А потом, разорвётся вдруг тишь
И поймём,    что друг друга  с тобой, мы  ревнуем

А.А.Тарасенко  11.02.2014г


Рецензии