Печальная баллада о друге
пока ещё,
на этом свете…
Тот, который другом назывался,
а однажды прЕдал.
Я никак на это не ответил.
Пусть живёт...
Ведь жизнь его теперь сравнима с брЕдом...
Я его,
от брЕда,
не спасу...
Я ему сказал, что я его – прощаю.
А его – сомнения сосут,
жизнь его – в помойку превращая...
Я его,
немножечко,
жалею...
Ведь, дурак – испортил жизнь свою.
Без друзей на свете – тяжелее.
Я друзей своих – не предаю...
*+*
11 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114021100841
С ув.
Ричард Стэнли 11.02.2014 21:02 Заявить о нарушении
Я Его не перестал числить в друзьях.
***
...Ведь, дурак – испортил жизнь СВОЮ.
Без друзей на свете – тяжелее.
Я друзей своих – не предаю...
Олег Буйницкий 11.02.2014 22:04 Заявить о нарушении