Смотрю я на забытый пьедестал

Смотрю я на забытый пьедестал,
бронзовый когда-то здесь стоял
Сюда приносят розы каждый раз
Я, так же положил розы сейчас.

Сталин с сохою Русь принял,
Империей её потомкам передал.

Низвергнуть можно всех под маскою добра,
Величия низвергнешь никогда!


Рецензии