Волшебным сном окутан дом

Волшебным сном окутан дом;
Покрытый черепичной крышей;
Как будто теплоход уходит за кардон;
Лишь в памяти гудок "тифон-сирены" слышен.

Через лета в моей душе;
Любовь к России не угасла;
Так хочется,судьбу,на вираже;
За класть к родному дому.
                Хоть даже всё напрасно.

Теперь лишь жизнь мене судья;
Я знаю,что такое счастье;
Когда в чужих глазах забытая мечта;
Слезой надежды будет прорываться.

Мне от вас ничто не нужно;
Заплатил за всё с полна;
Очень здорова туманным утром;
Выпить кружку молока.

От парного,утром этим;
Захмелеть бы на века;
Да кончину с честью встретить.
Только в памяти,печальный,
                Слышен гуд из далека.



2000 г.

 


Рецензии