Искренний мой мини Париж
любимый мой,мини Париж
парень скромно воспитан,
смотрит на звёзды из крыш.
Мило голубей ручных кормит,
на улице,семечки бросая
родной обещай,что запомнят
нужные,когда сонная,босая.
Бегу,не раскрыв всех глаз
делать утром мятный чай
растапливать лёд от фраз
и в десятый раз,не скучай.
Я вот тебя сейчас поцелую,
должно хватить на сутки
беги ко мне,напропалую
разбив хитрые промежутки.
Хватайся за волосы,талию
если хочешь,если время нам
хочешь,уедем в Италию?
по всем весенним временам.
Милый,я куплю себе туфли,
а тебе галстук в горошек
печенье любимое на кухне
и сотни вкусных крошек.
Ты оценишь мой френч,
обожаешь мой парфюм
времени уже не истечь
проникся внутрь изюм!
Твоя изюминка,мэн
она меня зацепила
душе охота перемен
я иначе,бы поступила ?
Свидетельство о публикации №114021108368