Эпиграммы на звёзд
Звездой себя считает балеринка,
Хотя мужские явно стать и спинка,
Без меры наглость и стальная хватка,
Такая вот не женщина - загадка.
Для славы вновь на всё она готова,
Вот только разобрела В...ова.
2 Пустозвон
Наш тенор золотоволосый
о чувствах звонко голосит,
А в жизни женский пол немало
ему претензий предъявит.
Себя лелеет он и любит,
повеса, редкостный пижон,
Когда же вновь жениться будет
Наш знаменитый пустозвон?
3 Супер-мама
Слывёт красавица Оксана
Для деток всероссийской мамой:
На всех её хватает ласки,
Она рассказывает сказки.
Не испугаешь, несомненно,
Прекрасным милиционером.
4 Эхо
Немало в жизни повидАла,
Так долго пела и игрАла,
Мужчинами перебирАла,
И, наконец, она устАла.
Но вдруг, достигнув пьедестАла,
Решила всё начать сначАла.
5 Потеря
Недосчитался буквы комик Галкин -
Теперь зовут беднягу просто Алкин.
6 Одинокая роза.
Домовитая, языкатая,
Незамужних дам рьяно сватает,
За собой следит, всё старается,
Почему ж одна снова мается?
7 Русалка
Была эстрадною певицей,
А стала вдруг домохозяйкой.
И поделом: с известным мужем
Беспечно так не порывай-ка.
Ну, а она не унывает,
Всё хорошеет, расцветает.
Как видно, новому супругу
Есть чем развлечь свою подругу!
8 Допинг
Два темпераментных грузина
Поспорили до хрипоты,
Что лучше: музыка ли, пенье,
Иль прелесть женской красоты?
Их спор горячий, без сомненья
Мог продолжаться без конца,
И разрешить его, пожалуй,
Им лишь "Виагра" помогла.
9 Тренажёр
Как не завидовать Надежде?
Стройна, как лань, не то что прежде.
Но не причём тут тренажёр,
У Нади - новый ухажёр.
Свидетельство о публикации №114021108355
Татьяна Теплинская 26.09.2022 21:19 Заявить о нарушении
Марина Чирва 26.09.2022 21:34 Заявить о нарушении