Смешная-нелепая
Глаза в пол, несмелые.
Мелькают на платье полосы
Белая - черная, черная - белая..
Вдоль ветра и зА угол,
Сквозь время по ниточке,
Бежала по радуге
За рамки приличия.
Как страстно и трепетно
Ресницы опущены,
Смешная, нелепая
И в небо влекущая.
Свидетельство о публикации №114021108353