Согласны?

              Нас в благодетельный обман,
              Сначала вежливо толкнули.
              Потом окунули в дурман,
              И в лапти рваные обули.
              Согласны? И живите так,
              И о ни чём не помышляйте.
              А то, что каждый стал дурак,
              То сами на себя пеняйте.

                г. Ялта.08.07.1999г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии