Месть амура

       Месть Амура.

Амур – совсем плохой стрелок!
Его, чтоб просто обмануть,
Неможко нужно повернуть.
И, вот! Стрела - уходит в бок!
Так, что Амура вы не бойтесь,
И, не о чем не беспокойтесь.
Нашли мне технику – стрелу!
Еще нашел бы мне … пилу!

Ты посмотри! Амур  - стреляет!
Девчонок, что ли подставляет?
А, вот стрела, с ее улыбкой,
Еще стрела, где ее взгляд.
А, я, товарища  с ухмылкой,
Подставил под стрелы заряд.
Ну, что, Амур? Учись стрелять!
И будешь точно попадать!

И…  Вдруг встречаю я, ее.
Ну, ничего нет! Е – мое!
Совсем не золотая рыбка!
Где чудо – взгляд?  А, где улыбка?
Но? Я вдруг сильно растерялся.
И,  что меня в ней привлекло?
Это Амур? Что? Припекло!
Я, в сердце со стрелой остался!
Амур – с любовью  отозвался!

                Александр Сыпко
       


Рецензии