Женщина Лиана

Бывает  Женщина – Лиана,
Когда к ней близко подойдешь,
В глаза напустит слов туманных,
Умело скроет чувство-ложь.

И будет долго и умело,
В сознанье страстью проникать,
Чтоб ты искал услад от тела,
И думал только про кровать.

Чтоб не заметил в ней бездушья,
Став страсти роковой рабом,
Словесный бред покорно слушал,
Ждал у двери влюбленным псом.

Когда ,мой друг, такую встретишь,
Речам ее, сладким, не верь,
Слова ее гнилая ветошь,
Она охотник, хищный зверь.

До дна испив твои надежды,
Измучив душу до конца,
Приклеив прозвище – невежда,
Улыбку сбросит вмиг с лица.

Когда-же Женщина – Лиана,
Искусную построит сеть,
Самодовольным Павианам,
В ее объятьях , будет смерть.
 


Рецензии
ЮРОЧКА, ПРИВЕТ!!!))))) ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ИТОГ НАБЛЮДЕНИЙ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!:) ДАВНО НЕ СЛУШАЛА ТЕБЯ) РАДУЮСЬ ТВОЕМУ СЛОВУ! КРЕПЧАЕТ И БОГАТЕЕТ!:))))
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
С искренней радостью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   11.02.2014 19:09     Заявить о нарушении
спасибо Лина. тебе как всегда я рад.. скоро жди в гости..

Федик Юрий Михайлович   12.02.2014 02:09   Заявить о нарушении