The End

Повесила себя ты как-то очень быстро
Герой самых печальных в мире книг
Из пламени хорошей жизни - искра
Угасшая, как и вся жизнь, за миг

Внутри же было страданий не счесть
Радость и счастье найти нереально
А смерть - только концовку прочесть
Которая стала лишь словом "банально"

Но Вам посоветую только одно
Забудьте про смерть и несчастную душу
Ведь если б снимали об этом кино
Все беды мгновенно стали наружу:

В обществе есть творец и изгой
Иногда, трудно вторых различать
С виду - обычный, как все, и простой
Внутри же он псих, хотя может молчать

У подобных историй не будет конца
Любите и жалуйте - "жизненный бренд"
И не найдётся против борца
Это - не happy, а просто - the end.


Рецензии