Статуи, книги, картины

Статуи, книги, картины...
Конгломераты идей, -
Ваши мечты не достигнуты,
Вряд ли сознанье ясней.

Из прожитого в будущее
Тот же крутой виток.
Просьб ваших, клятв негодующих
Так и не вспомнит никто.

Истины тонут в утопии,
В жадном зыбучем песке
И донкихотовых копий
Хруст вдалеке...


Рецензии