Цимлянская 69

Мне дорог звук,
сигналящего поезда,
мне дорог гул
и стук его колёс,
что слышен мне,
из окон тихой комнаты,
точнее зал...
часы...
листок в моей руке...
О милый дом!
с которым много связанно,
и тот сервант,
где фото за стеклом,
куда я не взгляну,
здесь всё мне вспомниться,
и в памяти листается потом...

я помню плач
и яркий детский смех,
я помню радость,
от долгожданных встреч,
я помню всё,
что было здесь тогда,
я буду помнить,
это всё всегда...

05.02.14 NIKLEO


Рецензии