Ответ на рецензию
Рецензия
Сказать одно, другое на уме,
И вот,уж вечер в гулкой тишине.
Он не поверит в то, что это бред
И, вот, его простыл и след!
Гавриленко Ф. 20.07.2013 17:44 •
Ответ
Уйдёт,и пусть!Назад не позову.
Его уход,как должное приму.
И только ночью,в гулкой тишине.
СЕБЕ признаюсь,как он нужен мне!!!
Свидетельство о публикации №114021108259