Время летит каскадом

Время летит каскадом, словно девчонка с крыши
Память уже не к черту, память прогрызли мыши
Время уходит ночью,даже не попрощавшись
Я остаюсь без эго, с кем-то плохим связавшись

Люди шагают мимо,лишь на чучуть приходят
Плюнут,нагадят в душу, ну а потом уходят
Вот я уже взрослею, скоро нагрянет старость
Из тех кто сегодня рядом,останется только малость

Мир захлебнулся от злости, зависти и предательств
Есть у нас куча воин,нету добра издательств
В history только горе, хоть бы немного счастья
Мы рождены для света,хватит уже ненастья

Да,мы разбили кружку,лед,самолет и сердце
Хватит нам пуда соли,вдоволь уже нам перца.


Рецензии