***

ТЫ помнишь смотрели с тобою мы SAO*
Там в клетке заперли тысячи игроков...
Но сердца два там собрались
Чтоб мир тот переменить...
Два светлых героя: то Молния и Тёмный мечник...**
Они стали счастливы здесь...
К несчастью не те мы герои - покинули
Друг друга мы, нарушили все обещания,
Которые были даны... И я бы исполнил их знаешь?
Но ты не дала права мне - ты ушла...
И вот полумраке ночей я желаю тебе сладкой ночи...
И думаю: "Как же ты там?"
А ты ничего - ты гуляешь...
А я всё надеюсь и жду...


*SAO - Sword Art Online - манга и анимэ о запертых в онлайн игре игроках
**Чёрный мечник (Кирито) и Молния(Асуна) ГГ из данного анимэ, они прошли свой путь до конца и были счастливы как на протяжении игры так и в реальности


Рецензии