receptik

Обиды и досады отменно измельчите
И их на постном масле, на медленном огне
Всего... не много надо, наверно минут десять
А, после к полынь-чаю, когда свербит внутри

Чтоб приступ сожаления и трип само-жаления
В чудесном умиление... -  конфетой закусить 
- из горечи и яда, под танго беглой тени
По тонущему кадру с смешным названием "жизнь"

И гордо плюнув в ветер, брести к своим аллелям
Прекрасней всех на свете, с улыбкой...  налегке
В прок...  кошка - не примета, "видали и чернее"...
- в тон выбранного цвета...  -  под думы о судьбе

И мир наверно вздрогнет в количественном спазме
Ланч вывернув по новой... на белый, чистый лист
Ведь плыть самодовольно и верить в свои сказки
Всегда было комфорт-ней и вновь как будто чист

   ***************************************

Ну... а когда обиды... иссякнут и досады...
Вы излечив... -  либидо, поймете что вовне
От правды вовсе мало, она ютиться в каждом
Случайном, новом шансе - себя найти в себе


Рецензии