Я тебя ждала
Лишь хорошее мне отмерено.
От родного отчалила берега
В те края, где мечта жила.
Поплыла легко по течению
Я навстречу своим приключениям.
И с утра до зари вечерней
Всё смотрела и всё ждала.
Припев: Я ждала, я жила,
Я тебя звала.
Пропустить я боялась нечаянно
Шпили башенок замка хрустального.
Но волна набежала случайная,
И меня не туда занесла.
Даль забрезжила фата-моганами
И влекла берегами обманными.
В эти дни непростые и странные
Оказалась я вдруг без весла.
Припев: Я ждала, я жила,
Я тебя звала.
В небе чёрные тучи скучились,
Я в дороге своей намучилась,
Плыть куда мне, совсем запуталась,
Только что-то я там обрела.
Долго в лодке меня болтало,
Непогода меня хлестала,
Но я сильной и смелой стала,
А, быть может, такой была.
Припев: Я ждала, я жила,
Я тебя звала.
Свидетельство о публикации №114021108222