Главное, дом у моря!
его нигде не купишь
судьбы перемешаны,
азарт,с плеча рубишь.
Надо успеть влюбиться,
часики тикают громко,
только бы не разбиться
спрятаться в укромком.
Тихом,своём местечке,
единственного беречь,
жить без злых словечек,
готовить красивую речь.
Успеть всё исполнить
главное,дом у моря
закон наш запомнить
беречь семью от горя!
Свидетельство о публикации №114021108211