Красотою шелков...
Я уснул… Ты, Заря, не смогла мне помочь.
Сколько я так проспал… Сколько дней
И ночей?
Но в обитель мою вдруг влетел соловей.
Он мне пел , разрываясь, о доме моём.
Звал сразиться, как рыцарь, с бедою и злом.
Пел о травах в росе и о нежных цветах.
И о том, как лавандою воздух пропах.
Пел о Лебеди белой – невесте моей:
Как похитил её чужеземный Злодей.
Где кольчуга моя, где мой меч кладенец?
Что оставил для сына мой славный Отец.
Сколько я так проспал? Сколько дней
И ночей?
Пробуди до конца – Руса, мой соловей!!!
Свидетельство о публикации №114021108181
тогда им точно кирдык будет.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 23.05.2014 18:05 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 23.05.2014 18:44 Заявить о нарушении