Лонг айленд айс ти...
И вроде ни к тем и ни к этим совсем я не отношусь...
На вечер соратником стал коктейль этот мне...
Когда любовь, продавая за деньги,
Сидел я вот так же его попивая...
Сейчас вьются девочки подле меня -
Но ****ское сердце ушло от меня...
И вот отгоняю с улыбкой девиц,
Лишь мысль простая в моей голове:
"Мы были с ней счастливы..."
И с гордо поднятой головой:
-ЭЙ, бармен, налей мне второй...
Сок лайма и апельсина в стакан,
Во мне же вторая мысля, что убила:
"Наверно расплата - ушла от меня"
Вот водка, вот джин и немного рома...
Здесь бармен прекрасная дама и знает дело своё:
Немного теперь Трипл сека и колы на дно капли две...
И нету со мной человек, что так до сих пор дорог мне...
И тёмную ночью до дома, пешком от Большого иду...
Я помню ту счастья картину, которая подарена мне
И помню несчастья картину - как ты из подъезда одна...
Меня встретит мрак ночи и Лонг айленд айс ти...
Вдруг тут чей-то голос: "Где был? Ведь я так ждала..."
Похмелье в секунду уходит, и вижу родное лицо...
Лонг айленд айс ти - это бред мой иль небыль?
Тебя здесь совсем давно нет,
А помню недавно вставали и завтрак готовил тебе...
Свидетельство о публикации №114021108174