Коварство красоты

Роза...
как грациозна...
как ты красива...
твой яркий вид меня манит,
я будто болтик в механизме,
тобой придуманном,
а ты магнит...
с тобою быть мне так уж хочется,
но не могу,ведь я не ты!
я полевой цветок,
таких здесь тысячи,
с тобою даже не сравнить.

Всё хорошо...
она прекрасна...
но есть другая сторона!
её изящное коварство,
её пьянящая краса,
свои вбивает беcпощадные
и очень острые шипы,
в распахнутое сердце
и проникая в глубину души...
её схватив ты понимаешь,
прошёл дурман её красы
и отрезвев ты созерцаешь,
уродливые шрамы,
те что оставили шипы...
её шипы...

15.01.14 NIKLEO


Рецензии