Посвящается Сергею Рябцеву!

Ты шёл по жизни дорог не разбирая.
Кто друг, кто враг, всех ты привечал.
Теперь с тобой беда случилась.
И ты сейчас наверно понял кто они,
кого когда-то другом ты считал.

Все крылышки сложили и в тень ушли неслышно.
А почему неслышно, все очень громко говорят.
Вместо того, чтоб руку помощи тебе подать.
Они тебя же топят, тем самым и без того,
Твоё сложное положение усугубить хотят.

Запомни раз и навсегда, что друг не тот,
С кем пьёшь на брудершафт,А тот,
Когда с тобой беда случилась,
Дела свои забросив, бежит
К тебе на помощь выручать!
В беде друг проверяется, запомни!


Рецензии