Вся жизнь предстала - негативом

    Вся жизнь предстала - негативом.
    И выпал сажи снег
    И всё - черным черно...
    И только смоль волос
    Вдруг стала бело-белой
    Как будто бы всему назло...
    Но запахи остались те же
    И все волнуют и зовут
    У адвокатов прежней лени
    И прокурор нашёл приют...


Рецензии