Цените время

Цените время господа,
нам не вернуть былого,
оно нам дало шанс тогда...
даёт его и снова,
а мы не глядя на него
идём в перёд и молча,
теряем то что нам дано
и равнодушно топчем...

тебе даётся шанс опять,
цени его и просто,
не упусти,быть может он...
уж больше не вернётся...

27.12.13 NIKLEO


Рецензии