Всю жизнь я думал, сердце не стареет

Всю жизнь я думал, сердце не стареет
Я верил в лето, осень, зиму и весну
Наивно думал, сердце молодеет
Прижавшись к милому теплу.

Что мне теперь тебе сказать не знаю!
Вся жизнь моя болезнями полна
И я гипертонию запиваю
Осенними дождями у окна.

04.02.14.


Рецензии