Зимний Романс

Как зимний день разбудит утро,
Убавив холода и скуки,
Любви неведомая мудрость,
Всегда была в руках Разлуки.

А Ночь наступит непременно,
Исчезнет Солнце за холмами,
И все, что было сокровенно,
Когда-то сбудется не с нами…

Мне так казалось ночью долгой,
Не видя облик твой прекрасный,
В душе  ревнивые осколки,
Разлуку делали несчастней,

Весной  наступит день погожий,
Когда окажешься ты рядом,
И зачарованный прохожий,
Окинет нас пьянящим взглядом,

Потом тихонько удаляясь,
В Любовь поверит и в Удачу,
А мы, друг другом  упиваясь,
Поймем, что Ночь для счастья значит.

Как зимний день разбудит утро,
Убавив холода и скуки,
Любви неведомая мудрость,
Всегда была в руках Разлуки.


Рецензии
Точно, романс! Можно петь!

Мира Хиле   11.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
Если честно, то написан как "Рождественский ромас" Бродского, а на него музыку писали и В.Тонкий и О.Митяев.

Андрей Федченко 2   12.02.2014 13:44   Заявить о нарушении