Будущее станет прекрасным
за нитки,вовсе невидимые
я на проспекте,кину монетку
чтоб узнать непредвидимое...
Настолько далеко,поезд ушел
с ностальгией,в чемоданах
печально,лекарств не нашел
давай на дорожку,на диванах.
Присядем и загадаем желание,
что будущее станет прекрасным
наши наивные хрупкие скитания
надежда с любовью красной!
Свидетельство о публикации №114021108024