Закат

Вечернее небо акварелью раскрашено.
И там, где туманы голубые легли,
Солнце своими лучами раскосыми
Нежно коснулось края земли.

Все краски на небе смешались,
Таких не придумать цветов.
Солнце с землёю прощалось,
Накинув вуаль цветных облаков

Солнечный диск в этой вуали
Плыл и тонул в горизонте земном.
Брызги, роняя своими лучами,
Нас он просил, молил об одном:

Утром встречайте улыбкой меня.
Радость, надежду всем Вам  принесу.
Скрылся из глаз, вниз он скользя.
По своему волшебному лучу.
               
                Моргунова Надежда
                Климов Валерий


Рецензии