Хакеры-побольше грабьте банки
Которые покрыли всю страну как
Дерево прекрасное поганые поганки,
Как вирус организм здоровый и родной.
Вы создавайте сайты и ломайте все
Замочки,вы создавайте логины,ключи.
Вы узнавайте логины,ключи,пароли,
Вы всё что на счетах берите для себя себе.
Отдайте всё же чуточку немножко нам-народу.
А пролетарий в Трудную минуту не
Не забудет вас,чем больше грабите вы
Банки-здоровее экономика,а значит
Будет и политика,культура и мораль.
И наконец физически здоровы будем,
Сильнее и смелее и Честней.Умнее
Будем также,благороднее,достойней,
Горже,и культурней и мудрей.
написано 17 Января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114021108000
Сергей Новиков9 02.03.2014 19:27 Заявить о нарушении