Так надо, работа... а ты не грусти
В одиннадцать ночи приедет такси,
Жена поцелует,меня провожая,
Промолвит мне нежно:-Себя береги...
Уеду я в ночь,темноту вырывая,
Осветят дорогу нам фары такси,
Скажу я жене:-Жди дорогая,
Так надо,работа...а ты не грусти.
Я буду звонить,я буду писать,
Тебе про любовь СМС отправляя,
Да,вот хочу тебе я сказать:
-Одна у меня,одна ты такая.
Уж сколько меня вот так провожаешь,
Пока не доеду,тревога в душе,
Я понимаю тебя-переживаешь,
Пока не доеду,откликнусь тебе,
Что я мол доехал,уже я на месте,
Уже на работе и всё хорошо,
Но всё равно,сказать если честно
Что скучаешь,грустишь ведь ещё...
Свидетельство о публикации №114021107925