Иначе как...

              Да, я достоин остракизма,
              За то, что с именем своим.
              Стал на защиту коммунизма,
              Хотя и не был он любим.
              Но то, что знал о нём, и видел,
              Иметь сам лично не хотел.
              Но не был всё-таки в обиде,
              Иначе б срок большой имел.
              Другие поступали так же,
              А как иначе? Где живёшь. 
              В судьбе любой ведь шаг нам важен,
              Так говорил когда-то вождь.

                г. Ялта.09.07.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии