Цена за наивность
Лепесток цвета вишни упав на ладони
Напомнил твой образ,знакомый до боли
Нежности,страсти и яркости краски
Лик твой что был со мною без маски.
Светом улыбки огонь разжигая
Душу от холода вновь согревая
Близкою стала,коснувшись души,
Ангелы в правду так хороши?
Но в каждой сказке похожий финал
В любовном бреду герой погибал
Поддавшись соблазну желать безгранично
Прочувствовал пламя на коже он лично.
Игрою тех масок,что люди так ценят
И искренним смехом не когда не заменят,
В душе выжигая до серого пепла
Все то что так долго ее грело.
Свидетельство о публикации №114021100786