Как удобно...

   Как удобно…

Вновь загорели фонари
И ночь бродить устала
Блестят снежинки на свету
Летая, как попало
Исчезло вдалеке мелькнув
Такси за поворотом
Скорей бы снова выходной
Когда придет суббота…

Когда увижу я тебя
Мы час не назначаем
Что убежит за поворот
Об этом не гадаем
Все, что должно произойти
Тому должно, случится
Пусть одиночество мое
В ту ночь со мной простится

Устали фонари гореть
И ночь бродить устала
И неожиданность для нас
Нам встречу назначала
Исчезнет вдалеке мелькнув
Случайность нашей встречи
И ночь немного отдохнув
Нам встречу обеспечит

Вновь загорели фонари
А ночь так бесподобна
Ответь ты только не молчи
До встречи, как удобно…
Павел.Марков.11.02.2014г.Чита


Рецензии