Рейтинг

Мы любим тех, кто любит нас,
Ведем зачем-то счеты.
С трудом, но лезем на Парнас,
Раз есть   на то охота.

А миру что до смельчаков?
И не для них анналы.
Ведь миру мало просто слов,
И рифмы складной мало.

Стихи, энергии  поток,
Привычный мир ломают
Лавиной непокорных строк.
Тот, кто  -  поэт, он знает,

Ведь он познал в себе хоть раз
Такую мощь и силу,
Что может стихотворный глас
Заворожить полмира.

И он, вступая на Парнас,
Дать человеку может
Энергетический экстаз
И счастья с болью слезы.


Рецензии
Сильно,правильно,где-то уставно.

Валентина Ланина   13.02.2014 13:59     Заявить о нарушении