может это всё показалось
что,внутри творится
хочу петь или плясать
в тумане растворится.
Чтоб никто не нашел
чтоб телефон звонил,
февраль же пришел
кто боль эту причинил?
Во мне столько боли,
внутри загустилась
она колко,так колит
печаль,ты зачастила.
Поддержки крепкой
сильно не хватает
поцелуев терпких
во мне лёд застывает.
Подпустить к себе
шрамы,не разрешают
чужих боюсь извне
боль глубже проникает.
Счастье меня покинуло
может,сама отказалась
капюшон вновь накинула,
может это всё показалось.
Свидетельство о публикации №114021107848